¡CONOCE LOS GRANDIOSOS TEMPLOS DE LA CARNE!

10 de abril de 2021

La Charcutería de Carulla.

El mejor lugar de Bogotá para escapar al Mediterráneo y disfrutar de un buen vino y las mejores carnes maduradas.

En estos tiempos el deseo de escapar de casa, del trabajo y del encierro, ha marcado una tendencia que viene en aumento; ya es frecuente encontrarse en la charcutería de Carulla con un familiar o una amiga que a salió de casa por unos minutos para tomar un aire, desconectarse y probar algo que los lleve a otro lugar; es así como nacieron las tardes en Carulla, es muy probable que un jueves a las 4 de la tarde encuentres a ese amigo que no veías hace mucho disfrutando de un nuen libro, una copa de vino y una picada de carnes maduradas del mediterraneo o también te desconectes con una agradable charla de un italiano que enseña como disfrutar más un Prosciutto. Las tardes en la charcutería de Carulla han llegado para quedarse, como el gran sabor de un buen vino acompañado de una tajada de Bresaola para transportarse por unos segundos al mediterráneo, un placer sencillamente delicioso y muy necesario en estos momentos.

27 de julio de2021

Hornitos: una gran estrategia para calentar una temporada fría.

Con un buen diseño de Menú, la marca Hornitos ha respondido con eficiencia y creatividad a los nuevos retos.

Interpretar las necesidades del cliente para adelantarse a ellas es un merito que pocos tienen y la marca Hornitos ha demostrado con su plan de innovación que no solo sabe hacer desayunos deliciosos, si no también, estrategias eficientes para llegar a sus clientes. En los inicios de la cuarentena entendieron que era el momento donde los clientes necesitaban contar con las marcas que más valoran y de paso no dejar de disfrutar de los exquisitos huevos con jamón de cordero o el deliciosso desayuno campesino con cabanos Dinardi; entonces, casi que acuñando la famosa frase ¨si el cliente no viene a mi, mi marca irá donde se encuentre el cliente¨ y es así como la marca Hornitos aumentó su presencia en los hogares bogotanos con un excelente servicio a domicilio que tenía como reto lograr que el pedido llegara caliente, haciendo merido a su gran nombre y promsea de servicio. Domicilios recien sacados de Hornitos.

27 de julio de 2021

Pastaio: todo el sabor de Italia cabe en un ravioli.

Con tradición y experticia en la producción de pasta de la más alta calidad, Pastaio cuenta con 39 años de experiencia. El secreto: siempre usar los mejores ingredientes.

Desde sus inicios Pastaio se puso la meta de hacemos fácil y fascinante descubrir y preparar platos sofisticados de pasta con técnicas artesanales y tecnología de punta de la auténtica cocina italiana y con casi 4 dedacas de exquisitos e interminables sabores, podemos decir que son un gran ejemplo de constancia en Colombia, su respeto por la preparación en su filosofía ¨ Creemos que es alrededor de la mesa donde se comparten las alegrías más grandes y se fortalecen las relaciones. Por eso, facilitamos la unión familiar en la mesa a través del ritual que existe alrededor de la comida y su significado emocional. Nos preocupamos por la selección de nuestras materias primas; como de nuestras carnes para que sean de la más alta calidad. No utilizamos conservantes ni azúcares. Nuestra pasta la elaboramos con harina, sémola de trigo y huevo, teniendo como resultado un producto con un altísimo contenido proteico, altamente alimenticio.

error: Content is protected !!